1ère journée de championnat pour nos U13

Alors que les entraînements ont repris depuis début septembre, ce sont les U13 qui ont ouvert le bal avec une première journée de championnat à Montigny-lès-Metz.
Nos jeunes joueurs participent cette année à leur premier championnat officiel dans le cadre de l’entente Nancy/Chaumont/Charleville.

Des débuts très prometteurs puisque pour leur premier match, après avoir été mené 5-0 à la mi-temps par les locaux, l’équipe a montré de très belles actions en 2ème période. Montigny l’emporte 5-2 mais nos jeunes ont livré une belle prestation.
En seconde rencontre, ils affrontèrent l’équipe d’Epernay. Un match plein de rebondissements. Après avoir été mené au score, notre équipe réussit à égaliser puis à mener 5-3. La fin de match a été difficile et il fut impossible de départager les deux équipes. S
core final 5-5.

Merci au club de Montigny-lès-Metz pour l’accueil et bravo à toutes les équipes.