Derniers matchs de la saison en championnat

Les 13 et 14 avril derniers, notre équipe féminine se déplaçait à Cherbourg pour ses derniers matchs de la saison.
Le samedi, nos filles affrontèrent l’équipe de Maisons-Laffitte.
Montrant un très beau jeu collectif, notre équipe ne laissa aucune chance à son adversaire et s’imposa sur le score de 15-0.
Le dimanche, nous retrouvions l’équipe de Cherbourg. Battue 13-0 à l’occasion de la première confrontation, notre équipe avait à cœur de faire mieux pour confirmer les progrès entrevus ces derniers mois. Et ce fût le cas, puisque nos filles s’inclinèrent seulement 5-1. Après avoir été menée 4-0, notre équipe réussit à réduire la marque d’un but avant la mi-temps. Jouant décomplexée face à cet ancien pensionnaire de N1, notre équipe n’encaissa qu’un seul but en seconde période. À seulement 6 joueuses et une gardienne, nos filles n’ont jamais rien lâché et se sont battues jusqu’à la dernière seconde !
Merci au club de Cherbourg pour l’accueil et bravo à leur équipe qui ira disputer les finales N2.
Ces deux matchs clôturent donc une superbe saison lors de laquelle notre équipe a montré une belle évolution dans le jeu. Nous terminons donc à la 4ème place (à égalité de points avec le 3ème).
Bravo à l’équipe pour le travail effectué cette année et surtout pour la bonne atmosphère qui règne dans l’équipe.