Premières rencontres équipe féminine de N2 – Saison 2022 – 2023

Le week-end dernier, les 12 et 13 novembre, notre équipe féminine disputait ses premiers matchs de championnat de N2. En déplacement à Lille pour l’occasion, notre équipe affrontait celle de Reims RRCC le samedi, et celle de Strasbourg le dimanche.
Ancien pensionnaire de N1, l’équipe de Reims s’est imposée dans le match pour l’emporter finalement 10-2. On retiendra une belle évolution de notre jeu au fur et à mesure de la rencontre. Malgré un effectif réduit, nos joueuses n’ont rien lâché et ont même réalisé une très bonne 2ème période (2-4).
Le dimanche, la rencontre a été beaucoup plus équilibrée face à Strasbourg. Malgré un but encaissé en début de match, nos Carolos ont fait jeu égal avec les alsaciennes avant de concéder un deuxième but juste avant la mi-temps. En 2ème période, malgré la détermination de nos carolos, la fatigue et la bonne prestation de la gardienne adverse ne nous ont pas permis de revenir au score. C’est finalement Strasbourg qui l’a emporté sur le score de 3-0.
Ce week-end a montré des choses très encourageantes, tant sportivement qu’humainement. Pas de victoires au tableau d’affichage, mais une belle victoire dans la cohésion d’équipe qui voit cette année l’arrivée de plusieurs nouvelles joueuses. Bienvenue à elles !