Réception de l’équipe de Moreuil

Le samedi 9 décembre, notre équipe de N3 accueillait l’équipe de Moreuil.
Nos carolos ont démarré le match de la pire des façons en encaissant 2 buts en 4 minutes. Proposant un jeu collectif bien en deçà de ses capacités et concédant plusieurs pénalités, l’équipe a réussi malgré tout à rester dans le match. Elle est rentrée au vestiaire en étant menée sur le score de 4 à 2.
Touchés dans leur orgueil par le discours du coach à la mi-temps, nos joueurs sont revenus des vestiaires dans de meilleures dispositions. Ils ont alors proposé un jeu d’une qualité supérieure. Nos joueurs ont réussi à recoller au score à 5-5, à 8 minutes de la fin du match. Mais la fin de match n’a pas été à notre avantage, et l’équipe s’est inclinée sur le score de 7 buts à 5.
Évidemment, il y a eu beaucoup de déception chez les joueurs après ce nouveau revers, mais on sent malgré tout qu’il manque peu de choses à l’équipe pour réaliser de beaux matchs.
Bravo aux deux équipes, et un grand merci aux bénévoles présents !
Le prochain match à domicile Salle Jably, est programmé le 20 janvier prochain à 20h30 contre l’équipe de Pont de Metz.