Deuxième match à domicile pour nos Chevaliers BAYARD.

Le week-end dernier, notre équipe N3 jouait son deuxième match à domicile.
Après la récente victoire face à Tourcoing, l’équipe avait à cœur de confirmer face à North Patriots / Roller hockey.
Après avoir fait jeu égal pendant le début du match, nos Chevaliers Bayard, ouvrirent la marque à la 7ème minutes. L’égalisation Lilloise survint quelques minutes plus tard. Avec une belle réaction d’orgueil, nos carolos reprirent aussitôt l’avantage. La fatigue commençait à se faire sentir et les Lillois en profitèrent pour égaliser puis passèrent devant pour mener 3-2. À la mi-temps, les équipes regagnaient le vestiaire sur le score de 4-3 en faveur de Lille.
Le seconde période débuta par l’égalisation carolo. Plusieurs temps forts et temps faibles se succédèrent chez les deux équipes. D’abord en faveur des Lillois qui inscrivirent 2 buts en quelques minutes, puis ce fut au tour des carolos qui à leur tour mirent 2 buts. À 5 minutes de la fin du match, les équipes étaient sur le score de parité 6-6. On sentait que le match pouvait basculer d’un côté comme de l’autre. La fin de match fut à l’avantage des Lillois qui remportent finalement le match sur le score de 8 à 6.
Un grand bravo aux deux équipes pour ce superbe match !
Prochain match le dimanche 9 décembre à Charleville-Mézières.