Déplacement du 12 novembre 2023 à Amiens.

Le dimanche 12 novembre dernier, notre équipe de N3 se déplaçait pour affronter l’équipe de Les Ecureuils d’Amiens.
Nos carolos ont eu du mal à rentrer dans le match, et les Amiénois en ont profité pour inscrire rapidement 4 buts. Nos chevaliers ont proposé ensuite un bien meilleur jeu, et ont réussi à réduire la marque avant la pause (4-2 à la mi-temps).
Au retour des vestiaires, notre équipe a poursuivi sur sa lancée en inscrivant 2 buts en 2 minutes pour égaliser au score (4-4). Nos carolos ont fait ensuite jeu égal avec leurs adversaires, et ont collé au score des Amiénois (6-5) en milieu de deuxième période. Mais ce sont finalement les écureuils qui l’ont emporté en inscrivant 4 buts supplémentaires.
Amiens s’impose donc 10 – 5. Bravo aux deux équipes !
Ce match nous a permis de prendre la mesure du travail à fournir pour améliorer notre jeu.
Prochain rendez-vous pour l’équipe N3 le samedi 25 novembre à Charleville-Mézières.