Résultats des matchs de l’équipe féminine des 20 et 21 janvier

Le week-end dernier, notre équipe féminine poursuivait sa saison avec deux matchs de championnat à domicile
Le samedi, nos filles affrontèrent l’équipe d’Aubergenville. Dans un match disputé, notre équipe l’a emporté finalement 4-1.
À l’occasion de ce match, monsieur Dimitri PETITQUEUX, Conseiller Municipal délégué aux sports de la Ville de Charleville-Mézières, nous a fait le plaisir de sa présence. C’était l’occasion pour lui de donner le coup d’envoi de la rencontre.
Le dimanche, nous retrouvions l’équipe de Strasbourg, une équipe avec qui nous faisons souvent jeu égal. Cela s’est confirmé une fois de plus. La première période a été à l’avantage de nos filles qui regagnèrent le vestiaire en menant 2-1. Après la pause, en l’espace de deux minutes, les strasbourgeoises égalisèrent puis passèrent devant pour mener 3-2. L’équipe réussit à rester dans son match, et non sans mal, nos filles égalisèrent pour finalement l’emporter 4-3. Ce fût un superbe match lors duquel notre équipe a montré une belle force mentale en revenant de l’arrière pour l’emporter !
Carton plein donc ce week-end pour les filles ! L’équipe occupe actuellement une belle quatrième place, à égalité de points avec l’équipe de Reims qui est troisième.
Prochain rendez-vous le dimanche 4 février à Amiens.

L’équipe masculine de  N3 qui devait aussi jouer le samedi a vu son match reporté.
Prochain rendez-vous, pour nos hommes, le samedi 3 février pour un déplacement à Tourcoing.