Ouverture du championnat masculin de N3

Le week-end dernier, notre équipe N3 jouait son premier match de championnat à domicile.
Leur adversaire du jour était la solide équipe de Les Rhinos de Tourcoing régulièrement demi-finaliste du championnat N3.
Nos Chevaliers Bayard, bien qu’en effectif réduit, réalisèrent une bonne première période en regagnant les vestiaires sur un score de parité (4-4).
Nos carolos entamèrent la 2ème période avec autant de sérieux que la première et réussirent petit à petit à creuser l’écart. Menés 7-4 à 7 minutes de la fin du match, les Rhinos réussirent à réduire la marque (7-5). La fin de match fut très disputée, chaque équipe essayant de faire la différence. À ce jeu, ce sont nos Carolos qui eurent plus de réussite en inscrivant 2 buts supplémentaires dans les 5 dernières minutes.
Charleville remporte donc son premier match à domicile sur le score de 9-5 ! Un grand bravo aux deux équipes pour ce superbe match !
Un grand merci également aux joueurs, parents et bénévoles pour l’aide à la préparation de la salle et en particulier au nettoyage du gymnase (qui n’était pas une mince affaire vu l’état…)
Prochain match le dimanche 12 novembre à Amiens, puis le samedi 25 novembre à domicile.