Rencontre contre Camon

Le samedi 17 février, notre équipe hommes avait le plaisir d’affronter l’équipe des Warriors de Camon chez nos voisins Rethélois en ouverture d’une rencontre de l’Elite.
Notre entame de match, dépourvue d’un pressing efficace, laissa à l’équipe de Camon la maitrise du palet. Les picards gagnaient ainsi en confiance et but après but se retrouvèrent à mener 4-0 à la mi-temps.
Nos carolos proposèrent une bien meilleure opposition en 2ème période. Malgré deux buts picards, notre équipe restait combative et montrait un bien meilleur visage. Le dernier quart d’heure de jeu fut à l’avantage de nos Chevaliers Bayard qui inscrivirent 2 buts et n’en encaissèrent plus aucun.
Le match se termine donc sur le score de 6-2 en faveur de Camon, actuel coleader de notre poule N3.
Bravo aux deux équipes !
Un grand merci au club RHRA d’avoir accueilli ce match en ouverture d’une rencontre de l’Elite.