Nos hommes en déplacement à Tourcoing

Samedi dernier, le 3 février, notre équipe N3 était en déplacement pour affronter l’équipe de Tourcoing, actuel leader de la poule.
Encore en effectif réduit, notre équipe eu du mal à contrer les attaques adverses. Menée 3-0 au quart d’heure de jeu, un temps mort permit à notre équipe d’avoir un second souffle. Nos carolos réussirent ensuite à proposer une meilleure opposition et finirent même par réduire la marque (3-1). Nos joueurs étaient en train de réaliser une bonne fin de mi-temps. Ce sont pourtant les tourquennois qui inscrivirent leur quatrième but juste avant la pause.
De retour des vestiaires, les deux équipes démarrèrent la seconde période avec beaucoup d’intensité. Il fallut attendre 10 minutes de jeu pour voir l’équipe de Tourcoing retrouver le chemin des filets. Nos carolos étaient en train de réaliser un match correct, mais l’expérience dans les rangs adverses nous rendaient la tâche difficile. Le match se termina finalement sur le score de 7-1 en faveur de Tourcoing.
Bravo aux deux équipes et merci à Tourcoing pour l’accueil !
Ce match était l’occasion pour Kévin Prewett, fraîchement arrivé du Canada, de faire ses débuts dans l’équipe. Bienvenue à lui !
Prochain match à domicile, le samedi 10 février salle Jably  à 20h00, contre l’équipe de Pont de Metz.